Лебединая песня

Друг друга невзначай поймав на слове,
Одной стрелой мы пронзены насквозь.
На алом незаметны капли крови.
Я понимаю. Поздно. Не пришлось.
Я - мастер пониманья и прощанья,
И мир - рационален, не жесток.
Моей любви последнее дыханье
В ладонь твою скользнет, как лепесток.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.