Мои обеды пифательный процесс

Стоят мои обеды по столам
Стоят. и в ожиданьи робко стынут
А я забыв про всякий стыд и срам
Пишу чего-то. похотью нахлынут

Стоят мои обеды. я пишу
И дела нет мне до съестных страданий
Подумаешь - еда. я очень занят
Я знаете ли: что-то-там пишу

Стоят мои обеды в тишине
Рука повисла порослью порока
Я написал чего-то. только мне
Вдруг почему-то стало одиноко.


Рецензии