Девочка из ада

Подведу глаза немножко,
Стану яркой, броской.
Яркая помада - девочка из ада.
Не гляди мне вслед,
В красоте - запрет.
Манящей, зовущей тяну к себе души,
Красотой пьянящей,
Роковой, звенящей.
В откровенном платье медленно идя,
Ловлю чьи-то взгляды,
Будто нет тебя.
Ты меня не видел и не знал такой,
С яркою помадой
Становлюсь другой.
Девочка из ада - я когда одна,
Смотрят вслед мужчины
Медленно дыша.
Но настанет вечер - макияж сотру,
И к тебе девчонкой
Скромною приду.


Рецензии