Он жив!

Сегодня перечитывал его,
а ведь я думал что он мёртв,
как глупо!!!
В одном предсмертном письме больше жизни,
Чем в куче проеденного гусеницами лука!
И не только жизни, не знаю, быть может,
что-то вечное застряло в строках этого письма,
И он мне друг,
               я знаю,   
                он, уверен, тоже.
Как жаль, что я не жил тогда.

Эх, Дорогой ВВ,
            без соплей вам жму руку,
Пожмите,
        прошу вас, и вы уж мою.
Но как переносите вы эту беззвёздную муку?;)
Я здесь
               и с ними вот устаю.
Но простите, я знаю, ответа не дождусь,
И хоть в строках я вас повстречаю не раз,
Я всё-таки снова от страха трясусь,
Что вас нет, о!
Как же, вот вы, в анфас!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.