Сан. поэма

Здравствуй, милый мой сортир,
Брат мой верный, друг печальный
Я спешу в тебя войти
Падаю на трон хрустальный

Суну в зубы сигарету
И начну вершить дела
Исчезайте, птицы, звери,
Разбегайтесь кто куда

Добрый дяденька оставил
Мне газетку за трубой
Почитаю, полистаю,
Применю её потом

Выхожу новорождённый,
Задеваю небеса,
Я - навеки породнённый
С результатом сан. труда


Рецензии