Темнота и грех

Из красок, из машин, из деревьев голубых
Охрами чёрными охают на верх
Орехами зелёными, веток родных
Охрами чёрными плачет грех.
Несмываем и в жизни невидим
В душе гниёт и чернеет
Убивает, порциями мидий
И глазами окуня краснеет.
Перевернём всё, взболтаем капусту.
Между ног разрежем костры
Из души грех высосем, и будет пусто
Останется только в зубах слово ТЫ!
Я сплюну его и цыкну
оно мне противно до слёз.
ТЫ, тыкнешь пальцем мне в тыкву
И прикажешь чтоб ветер её мне разнёс.
Но охрами чёрными Я
Позорно спасюсь - это честь.
Я кровью весь испускаюсь
Из вен и из носа кровь есть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.