Записки о Москве

Москва  не сразу строилась,
Но быстро перестроилась.
Не очень православная,
Но очень, даже славная!

Здесь столько интересных мест,
Что за день можно туфли снесть.
Охотный ряд торговый ряд,
Там все витрины ровно в ряд.

Хожу завороженная,
Хоть цены баснословные.
Над нами купол здоровенный,
Он весь прозрачный, разноцветный.

Все вещи заграничные,
И наши есть приличные.
Внизу столы и разносолы,
Стеклянный лифт такой огромный.

Есть игровые автоматы,
Детишки им, конечно, рады.
Народ здесь ходит модный,
И выглядит свободный.

Москва большое государство,
Другого не захочешь царства!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.