Любовь с первого взгляда
Надо мной висят серёжки,
Очень интересные,
Кончики белесые.
Поднимаю взгляд повыше,
Вижу волос светло-рыжий.
Очень милое лицо!
На руке блестит кольцо...
Познакомиться хотел,
Ах, как жалко, поздно сел...
Свидетельство о публикации №101022700177