Вечер под Москвой

Вечер опустился меж берёз и елей,
Молодые люди на скамейки сели.
Красная рябина опустила ножки,
Дескать, "посмотрите", красные сапожки!

Птицы по деревьям на ночлег расселись,
Словно одеялом листьями оделись.
Рядом, за деревней слышна дискотека,
Молодёжь танцует, падая от смеха.

Сумерки сомкнулись, зелень еле видно.
Я одна гуляю, это так обидно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.