Береза
Береза сохнет за моим окном.
Последний сук, надломленный грозою,
дрожит от ветра
и стучится в дом,
и не дает ни сна и ни покою.
Горбатый ствол чернеет в облаках,
и раны на стволе, как чьи-то слезы,
и распят на ржавеющих гвоздях
скворечник --
сверстник высохшей березы.
Свидетельство о публикации №101022700015