Можно всё забыть

Можно всё забыть - умчаться в бездну
Можно обогнать судьбы - волну
И тогда в тебе я вмиг исчезну
Оставляя нежную - одну
Удаляясь вдаль, от тех страданий
Вспоминать я буду лишь о том:
Долгие минуты ожиданий,
Мирные беседы за столом.
Нежных рук твоих прикосновенья,
И тепло, прижатое к груди.
Шаловливых рук поползновенья,
И прощальный возглас позади …
Это всё ушло и не вернётся
Никогда не встретимся в пути
Лишь одно сказать мне остаётся:
"Очень больно без тебя идти…"


Рецензии
Грустно и красиво. Только может не надо мчаться в бездну и ничего не обгонять и тогда останетесь вместе.

Katerina   27.02.2001 12:21     Заявить о нарушении