Без тебя

Без тебя моя душа совсем не дышит.
Мое сердце не живет спокойной жизнью.
Без тебя глаза не видят мира.
Ночью губы шепчут твое имя.
Словно птица, залетевшая в пустыню.
Та, которая привыкла жить в лесах.
Без тебя я задыхаюсь в этом мире.
Постепенно тает жизнь в моих глазах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.