Ведь верно?..

Ведь верно это бред, когда не спишь ночами,
А если видишь сны, то эти сны о Ней.
По временной реке плывут уже не с нами
Обломки прошлых дней...

Ведь верно это страх, когда на сердце стыло,
А греющий костер все дальше от тебя.
За письменным столом ты вспоминаешь: было!
Шептал Ей: "Ты моя..."

Ведь верно это явь, когда тебе так больно,
Когда осознаешь все то, что потерял.
И думая во тьме о Ней, ты вновь невольно
Подушку целовал...

Ведь верно это жизнь, когда к желанной встрече
Из тысячи дорог ведет всего одна,
И ты искал ее уже как-будто вечность,
Вот только не видна...

Да, верно. Это так. И в счастьи, и в печали
Судьба - она одна, хоть что ни уготовь.
Все это до тебя нечаянно назвали
Понятием "Любовь"...


Рецензии
Понравилось!

Дурнев Д.   03.12.2001 16:21     Заявить о нарушении
А вот здесь я точно старался, и причем сильно.
Рад, что понравилось. :)

Dr.Needle   19.12.2001 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.