Романс современный
мне цветов корзины
А лучше прокатите
меня по магазинам
И не строчите больше
стихов,поэм - не ранят
Давайте любовь нашу
обсудим в ресторане.
Мой принц, не надо
под окнами серенад мне
Давно бы лучше
забили место в сауне
И чем сидеть
на шкуре у камина
Махнули лучше бы
в Пампасы иль Мальдивы
Мой принц, не стОит
мне делать ванну с солью
Ты обещал круиз мне
по Средиземноморью
Да, вижу, имя
моё на яхте светится
Такое ж было
у бывшей твоей буфетчицы
Мой принц, не будем
о тренажерном зале
Когда с тобой мы
поедем на сафари?
Вдвоём? На лодке?
По этому болоту?
Вчерашних денег? Нет,
спустила всё в рулетку
Мой принц, не надо
меня грузить делами
И что с того, что кризис
свалился как Цунами
Меня ты любишь? Грустишь,
сидишь скучаешь?
А я зависла в клубе.
Не надо, не встречай.
Свидетельство о публикации №101022600092