Тетушке лени
Неуместно, не полезу.
Ты полезное созданье.
Отвернись - и я узнаю,
Где утаиваешь злобу.
Там хранишь лихую ярость.
Стимул мести не излишен.
Нитка за ушной улиткой
Оросилась красным цветом
И поникла.
Знаешь, летом
Мы уйдем с тобой в темницу.
Будем там с хорошим биться,
Силой мериться и милыми хвалиться.
Свидетельство о публикации №101022600356