***

Я видел, знаю, что живут,
И пишут песни дорогие,
И дарят строчки золотые,
И гласу Божьему внимут.

Я спрашивать у них пытался,
Но без ответа видел свет
Летящих вечности комет,
И без труда я догадался…

Их смелость веры сталь кует,
Отвага лечит раны злые,
А жизнь над ними бури рвет,
И бьет их грозами седыми.

Но свет зловещий блекнет там,
Где Слово царствует бессменно,
И ада ценности здесь тленны,
И опыт вверен  Праотцам…

А ум ваш таинством осмыслен,
И зрел ваш дух не по годам,
Барьер один уже осилен,
И строить вам наш новый Храм!


Рецензии
Это, наверное, про монахов,
Или про высший разум божий?
Или Ваше абстрактное мышление, да?
Или я вообще ошибаюсь?

С уважением,

Лидия Стефанович.

Лидия Стефанович   28.04.2001 04:59     Заявить о нарушении