Ты мне приснился медвежонком бурым...
Пушистым, неуклюжим, молодым,
Смешно так шлепавшим по грязным лужам,
Навстречу мне под дождиком косым.
Камин я развела, тебя встречая,
Ты ткнулся носом мокрым и тугим,
К старинному камину приглашая,
Укутывала пледом я сухим.
Свидетельство о публикации №101022600285