Самое-самое последнее

На Масленой неделе
Под толстые блины
Чего мы, блин, не ели
В заветы старины!

Селедочное масло,
Печеночный паштет
(Хотя он был скоромным
И запорол обед).

Икорка красной горкой
На жирный круглый блин
Легла слезою горькой
Отвергнутых сардин.

И просто со сметаной,
И с творогом внутри,
И царские, на сливках,
Впихнули штуки три.

Блины мы честно ели,
А к сроку – не вопрос –
С победой заговели
На весь Великий Пост!




Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.