Быть

Уговорю оттаявшую ночь
Прогнать с рассветом
головную боль.
Пускай уходит безвозвратно прочь
И безнадежность заберет с собой.

О, дай мне силы, ночь на рубеже,
Последней каплей проводить февраль,
И дай мне силы
быть самой собой,
Когда себя мне
бесконечно жаль.

И ускользающее не винить,
И к невозможному
вернуться вновь.
На хрупкой корочке ночного льда
Построить безответную любовь.

5 марта


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.