Годы чужой нелюбви
Съедая осевший снег,
Будто годы,
Что нас разделяют с тобой.
Но туман разлетится,
Подхваченный ветром ночным,
А о сумерках времени
Только поплачет гобой.
Если б выплакать мог
За меня
Он сырую тоску,
Если б мог он согреть
Сердце так же,
Как губы твои…
Только льется печаль,
Отрешенно зовет за собой,
Завивая веревочкой
Годы чужой нелюбви.
23-24 ноября
Свидетельство о публикации №101022600238