Радио

Радио душевное включу
И зажгу душистую свечу.
Погляжу на пляшущий огонь  -
Погрущу.
Заметались мысли в тишине,
Как от свечки тени на стене.
Я пока позволю им скакать.
Спать.

Музыка растает поутру,
И свеча свернет свою игру.
Я пошлю все беды далеко –
Легко!

Им лететь по вЕтру (иль ветрУ?),
И растаять к Утру (иль к утрУ?).

25 мая


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.