Пусть мне...

Пусть мне кто-нибудь расскажет
Сказку странствий о тебе.
Длинный-длинный вечер ляжет
На придуманной судьбе.

Затворив дневные двери
Буду грезить в унисон,
С чувством найденной потери
Медленно вплывая в сон.

25 апреля


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.