Мы - трутни

В ушах немеет созвучие слов
Глаза смотрят устало без мысли.
В голове борозда превращяется в ров
И волосы жирно повисли.
Весь измучен душевными буднями,
завтра!
когда-нибудь, когда-нибудь завтра!
Придёт и расправится с нами - трутнями!
Смело,
Задрав на лице кожу в нервозный тик,
Остаётся скучать долгий тронутый миг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.