Отпуск

   Средиземное теплое море,
   Твои ножки на Кипре ласкает.
   Ну а я, уж который год,
   Окунят из речушки таскаю.


   Ширпотребный туризм не заменит,
   Тех могучих российских красот,
   Где стоят вековые сосны,
   И моя бабуля живет.


   По утру, раньше Солнца встану,
   За кругами чуток послежу,
   И как водится сплюнув дважды,
   На крючек червяка насожу.


   Я весь день на лошадке буду,
   Ребятишек соседских катать,
   А в обед из глубокой чашки,
   С насложденьем ушицу хлебать.


   Когда вечером звезды зажгутся,
   Я горячую баньку стопплю,
   Чтоб совсем хорошо мне стало,
   Прихолодного пива куплю.


   Жаль тебя со мною не будет,
   Только это, поверь, не беда,
   Кареглазые девки в деревние,
   Будут ппарить меня, как всегда.
       
   


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение)
Отдых в средней полосе - das gut!

Алексей Салов   26.01.2010 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.