Привычный жизни ритм нарушив суетой...

 ***

Привычный жизни ритм
  нарушив суетой,
Держусь рукой
  за шустрые мгновенья.
И ветра шум
  и сонм моих молитв
Слились в одном,
  едином дуновеньи.
Теряю мысль,
 а все теряет смысл,
Законы разума
 посыпались как листья.
Прочувствуй,
 что умом нельзя понять,
О чем слова молчат,
 что души слепо ищут.
Мелодий совершенство ощути.
И гамму красок
  впитывай глазами.
К свободе от запретов улети,
С воздушными и светлыми мечтами.


Рецензии