Этот парень был из тех...

Ты был из тех, кто любит  жизнь,
А я, лишь мимо проходил,
Но как-то в светлый, ясный день,
Меня ты тоже обучил...

Пусть ночь темна, но мы пошли,
Всегда вдвоем, как поклялись,
Ты впереди, шаг за тобой,
Иду и я, все под рукой.

Вдруг крик "Спасите!"-ты бежишь,
Секунду лишь за мной следишь,
Сомнение в моих глазах,
Но ты ведь с жизнью не в ладах...

Играешь с ней, а не живешь,
И за собой, меня зовешь,
А я пошел... Не сразу? Да!
Но опоздал, прости меня...

P.S.

Цветы я положил,
Мне снова в жизнь,
Я ухожу,
А ты меня дождись...

P.P.S.

Покойся с миром...
    


Рецензии