Скучаю
По вечерним свиданьям в шелку полумрака;
Я надеюсь, не веря, люблю, не ревнуя,
Вспоминаю тебя, жду заветного знака.
На решетке - четыре блестящих колечка,
Три - на пальцах у нас; чем не магия, право.
Я в руках твоих плавлюсь, сгораю, как свечка, -
И сапфиром холодным расту из расплава.
Каждый раз ты другой; бесконечность фантазий
Наслаждение дарит от встречи двойное -
Вновь и вновь растворяюсь в пьянящем экстазе,
И часы замирают, пока ты со мною.
Знаю, помню, ничто не навечно, - и все же
Снова слиться с тобой воедино хочу я,
Ощущать тебя жадно всем сердцем, всей кожей...
Я скучаю по сладким твоим поцелуям...
Свидетельство о публикации №101022600153