Попытка к бегству

Ночь страшна.
Два черных рыцаря
Со мной во тьме
Живут без сна,
Не оставляя выбора
Для жизни мне.

Танцуем впятером
(Плюс два кинжала)-
Мы все друзья.
И кисти разворот
Моей(нежней овала)
Спасет меня.

О, ночь быстра.
Закончен мой протест
Против судьбы.
Остыл мой страх,
И я могу успеть
Еще убить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.