Как славно мы с тобой болтали!

***
Как славно мы с тобой болтали,
Моя чудесная луна !
Хотя всегда мы восседали
По разным сторонам окна…
Но что за счастье видеть было
Тебя, спешащую ко мне,
Подмигивающую мило
В ночной уютной тишине !
Я был счастливей всех на свете !…
Вплоть до сегодняшнего дня….
А вечером я вдруг заметил,
Что смотришь ты не на меня …
Ты отдалась другому глазу,
Другого прихотям верна…
Заканчивать нет смысла фразу…
Прощай, распутная луна !!!

16.01.1993                Г.


Рецензии