Мы встретимся опять
И я иду с тобой.
Нам неплохо вместе,
Но пора домой:
Тебя, наверное, мама
Там давно уже ждет.
Мы гуляем вместе,
Нам легко вдвоем.
Не скучаем, если
Рядом мы идем,
Но Солнце скоро уйдет,
Спрячется за горизонт.
Я остался один,
Но точно знаю, что
Мы встретимся опять.
Свидетельство о публикации №101022600104