Пумяухиада часть I
что до полудня вкушает свои сновиденья.
Видит он баб, интернет да нудистскую баню.
Он пробудится, когда даже Гелиос светлый
думает, что небеса ему надо бы вскоре покинуть.
Сядет тогда Пумяух и промолвит:
" Опять мне не дали
злые, противные снов досмотреть про нудистов.
Бабу такую ласкал своей мощною дланью.
Уж вся она под моими руками раскрылась,
слышу я голос: "Обедать пора!" - Горе, горе!
Ни наяву, ни во сне нет покоя мне, бедному, видно.
Если бы в сутках хотя бы часов была сотня,
я бы проспал пятьдесят, остальные бы верно потратил:
десять сидел у компьютера, сайты листая,
десять лежал бы в объятьях красавиц объёмных,
девять часов посещал бы нудистские бани -
и - целый час - уделил бы я злым и противным,
тем, что меня одевают, и поят, и кормят,
что называются страшно - семьёю моею,
хоть холостяк убеждённый, конечно, я, братья,
всё-таки злых и противных отбросить совсем было б трудно.
Кто ж мне подаст пробужденья сигналы к обеду?
Кто мой компьютер почистит совсем запылённый?
Кто для свиданий мне брюки с рубашкой погладит
и соберёт всё, что надо, когда я куда-то поеду?
Боги, когда б подарили вы мне талисман потаённый,
чтобы и мыл он, варил и штаны мне прилично погладил,
как бы я был благодарен, бессмертные боги...
Свидетельство о публикации №101022600002