В Ижевске ноябрь - зимний месяц...
И жестко дыханье ноябрьских ветров.
Но вдруг за подъемами лестниц
Найдем мы друзей и тепло вечеров.
Нас встретят и чаем отпоят,
И свет приглушат, создавая уют,
И старые песни напомнят,
И новые песни споют.
Развеют гитары аккорды
И дым суеты и предчуствия бед,
И может в исходе субботы
Почудится нам вокресения свет.
Нам в бардов доверчивом тоне
О ценностях тех, что в музей не сдают,
И старою песней напомнят,
И в новой негромко споют.
Свидетельство о публикации №101022500062