В кругу восторженных поклонниц
————
В кругу восторженных поклонниц,
В объятьях нежных женских рук,
Под сенью греческих смоковниц
Ты возлежал, мой добрый друг.
Тебя лучи зари ласкали,
Тебя баюкал шум волны,
И дев прелестные печали
Тобой одним были полны.
Свидетельство о публикации №101022500061