Ты и я

Неслышно ночь сюда спустилась
И я взяла свою тетрадь...
К себе спокойно удалилась -
Тебя я стала вспоминать...

Москва... тепло и шёпот ветра...
Такой лучистый был денёк...
И так пылал огонь из фетра,
Любви сильнейший огонёк!

Минуло лето... осень стала,
Я всё пылала, не тая,
Как без тебя я жить устала,
Но я всё жду, всё жду тебя!..

Сменяя медленно друг друга,
Как стая сизых голубей,
Летели дни, и вот уж вьюга
Осталась в памяти моей.

Зима, снежок, метели юга
Не остудили ту любовь...
И мы всё ждём, всё ждём друг друга..
Когда же свидимся мы вновь?..


Рецензии
=)надежды, мечты....в малых дозах полезны, конечно, но все таки вреда больше=)
Забегайте в гости=)

Иллюминати   05.07.2002 15:47     Заявить о нарушении