Одинокие, грустные песни,
Отголоски грозы перед сном,
Шорох ветра в пустом коридоре
В переплете с осенним дождем,
И прекрасная радуга поля,
И ее отраженье - цветы,
Легкий бриз на встревоженном море,
Дорогая, любимая, ты...


Рецензии