Посвящаю себе и ему...

Никто не вправе души разделять,
Что встретились однажды в мире этом!
Должны все только счастья им желать!..
И пусть любовь их будет ночью светом
От ярких звёзд, что на небо взошли
И веселятся тихо на просторе:
Сверкают, мечутся и падают, смеясь
В бездонное,серебрянное море..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.