***

Весна, наверно, наступает...
И грудь любовью вновь полна...
И снова Муза посещает
Теперь я точно не одна!..

Злату уздечку надеваю
На друга юности моей
Пегаса-с ним я вновь взлетаю
К прозрачным облакам... Скорей,скорей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.