Я чувствую как это бесконечно

Я чувствую как это бесконечно,
Как бесконечно больно не любить.
И утопать в словах, как будто вечных,
Стараясь две души объединить.
      Нет ничего, что было бы единым
      И никому не хочется прощать.
      И наших душ – негласный поединок
      Заставит нас в итоге замолчать.
Так и живём и тешимся надеждой.
Мы не нашли вторую половину.
Презренна я, что быть хочу я грешной,
Но как заставить грешным стать МУЖЧИНУ.


Рецензии