На душе...

За окном - осень,
На душе - слякоть.
Я привык впрочем, -
Не хочу плакать.
-
Но придет вечер
Пеленой темной
Зажигать свечи
В пустоте томной
-
И, подсев рядом,
Скажет мне: "Полно...",
Приукрыв взглядом,
Пологом словно.
-
Хоть кругом осень,
Мне не так душно,
Лишь устал очень
И вздремнуть нужно...


Рецензии
Мне нечего сказать на это. Только промолчать могу. С полным пониманием. Об этом - не говорят.
Спасибо.

Лидия Измалкина   01.02.2002 21:49     Заявить о нарушении