Недосказанность

Какие чёрные глаза
В них необъятная тоска
И на губах моих слова,
Что полюбить я не смогла.

И закружилось всё вокруг
И заболела голова
И на губах опять слова,
Что полюбить я не смогла.

И снова рушиться весь мир
И утончённость довела,
Я убегаю от тебя,
Чтоб эти не сказать слова.

Убитых улиц фонари
Все раскалились докрасна,
Но лишь в душе звучат слова,
Что полюбить я не смогла.


Рецензии