Пусть коснутся твоего лица лучи...

Посвящается А. Д.

Пусть коснутся твоего лица лучи.
Мир зажжет тебе волшебный свет,
Озарится пусть луна в ночи
Под перестук небесных кастаньет.

Пусть тебе, любимый, улыбнутся
Небеса и краешек зари,
Чтобы сегодня смог ты окунуться
Без остатка - весь! - в моей любви.

Пусть тепло, что я тебе дарю,
Станет вдруг доступно для тебя,
Мой хороший, я тебя люблю,
Мой неповторимый, Я Люб Тя!!

24.02.01.       17:37


Рецензии