Одиночки

Миллион ручейков собирается в реки
И катится в море.
Миллионы людей, находящих друг друга,
Живут и любимы.
Сотни тысяч цветов, дополняя картину,
Найдут своё поле.
Бесконечность сердец разбивают дороги
Надеждой гонимы.
Океаны штормят и приносят
Бессчётные жертвы.
И людская молва, точно также,
Калечит и губит.
И срывают листву, одиноко и злобно,
Свободные ветры.
И, бросаются вниз одиночки, решив,
Что никто не полюбит.


Рецензии