Позднее и незаконченное
Дверь закрылась за гостями.
Жизнь, рассыпанную на пол,
Собирай теперь горстями.
И не больно, и не грустно,
Юность треснула, как ваза.
Пусть рассыпется не сразу,
Все равно увидишь - пусто,
В середине только ветер,
Всплекс пустых воспоминаний
И на радио приветы.
Но от этого не странно,
И не грустно, и не страшно.
За окном - не глядя, знаю -
День, хронически вчерашний,
Растворившись, оседает.
Все проходит незаметно.
Снег, еще не выпав, тает.
Жизнь в кусках. Ее фрагменты
Я рассеянно сметаю.
Свидетельство о публикации №101022500024