Ты врядли останешься прежней

Ты врядли останешься прежней,
Исчезнет улыбка твоя;
Со мною не будешь ты нежной
Когда пересохнут моря...

Ты станешь заснеженной ивой
Грустить в этой пасмурной мгле,
Когда белоснежные хлопья
Напомнят тебе обо мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.