Где таится любовь?
В самом дальнем души уголочке‚
от обиды свернувшись клубочком,
в забытьи умирает любовь.
Что обидело насмерть любовь?
Ложь‚ неверие‚ грубость‚ измена
то все разом‚ то попеременно
оскорбляли святую любовь.
От кого убежала любовь?
От двоих‚ что ни днем‚ ни минуткой
в честь нее не лишались рассудка‚
на забавы меняя любовь.
Как вернуть им святую любовь?
Только раз она в жизни дается
и к предавшим ее не вернется.
Не прощает изгнанья любовь.
Свидетельство о публикации №101022500020