Сталь на губах...
Выдох - полупрощальная нота,
Звук на бегу.
Стали расплавленной в чаше неба
Не донесу-долелею, недо-
Уберегу
Мы утекаем сквозь пальцы мира -
Капля вовне, опечатка, сырость
после дождя.
Звонкая высь исступленно-ясна.
Знаю, что главное - не бояться,
Даже тебя.
Свидетельство о публикации №101022500015