Листок
Что ты делаешь здесь
Это странной притихшей весной,
Так похожей на осень?
Так легко, что ни нужно грустить ни вдвоем, ни одной,
И никто никого не бросил.
Ветра нет. Кто же нас разнесет
В обе стороны от
Придорожного глупого счастья?
Где простое тепло
Ощущали без слов
В эпилоге зимы не горевшие страстью.
Кем-то вытертых лет
Ностальгический свет -
Твой небрежно-застенчивый имидж.
Только после пойму,
Как естественно было с тобой, по тому,
Как искусственно будет с другими.
Свидетельство о публикации №101022500013