Запах кожи
на мёд
Отвлекает от внешних
забот,
Отвлекает меня от всего
Заполняя собой существо.
Я вдыхаю его, им
дышу
Я мечтаю продлить
тишину,
Я хочу пропитаться тобой
Стать мёдовой холодной зимой.
Запах кожи похожий
на мёд
Притупляет сознания
ход
И лишь чувствуя рядом весну
Я спокойно и ровно дышу.
18 января 2001 г
Свидетельство о публикации №101022500129