Я летаю птичкой над твоёю шляпкой...
Что же ты, подруга, не звонишь давно?
Всё так было мило, хорошо и гладко,
А теперь я мёрзну и клюю ...(оно:)
Да, ты угадала, и не надо плакать.
Мне же ведь так грустно и ещё обидно.
Что мне остаётся - только сесть и какать
На судьбу-злодеёку, хоть оно и стыдно...
Свидетельство о публикации №101022500123