Ты живешь с кем-нибудь невзначай...
Ты женился вчера между делом.
Извини, мы венчались не в белом.
И сюда же рифмуется "чай".
Банка пива - святая вода,
Полбатона - господняя милость.
И твое отрешенное "да" -
Не любовь, просто так получилось.
Свидетельство о публикации №101022500011